您现在的位置:主页 > 彩易博高手心水论坛 > 正文内容

澳大利亚留学生获得永居卡的条件是什么

作者:admin 文章来源:本站原创 发布时间:2019-09-06

  当留学生在澳大利亚完成学业后,一些人会将注意力转向职业生涯的下一个阶段。留学生在世界各地可能有很多机会,但仍有一些人会考虑移民。

  申请澳大利亚的永久居住权是一个复杂的过程,但对于想在澳大利亚生活和工作的国际学生来说,这是一个很好的方式。

  你越年轻,你的分数就越高。在18岁至29岁、30岁、30岁至34岁、35岁至39岁和40岁至44岁之间,分别可以得到30分、25分、20分和15分。澳大利亚学生获永居卡条件

  这主要取决于英语的交际能力,英语熟练运用如雅思G类4个7分,可得25分。如果你符合英语的基本要求,你可以得15分。

  如果你的博士学位不少于两年,你可以得到25分。硕士学位、学士学位或荣誉学位,课程不少于三年,可得15分。

  如果申请人以60分的成绩获得一份工作,并有三年与之密切相关的工作经验,可以得到10分,三年以上工作经验可得5分。 打造拉美最佳购物地 巴拿马将启动“黑色周

  如果申请人所从事的行业是澳大利亚人才匮乏的行业,并且有12个月的相关工作经验,收到了澳大利亚的工作邀请,可以得到20分。如果符合以上条件,但没有澳大利亚的工作邀请,你可以得到15分。

  申请人如在澳洲有12个月与指定专业有关的工作经验,可获10分。如果你有12个月的特定专业经验,你也可以得到10分。

  如果申请人的配偶能够满足签证申请的四项基本要求,可以增加5分。王中王心水论坛澳大利亚学生获永居卡条件

  多少分才算合格?从2012年7月1日开始,技术移民将会从65分减少到60分,针对的是189签证(独立技术移民永久居留签证)、190签证(担保技术移民永久居留签证)和489签证(临时签证担保技术移民在偏远地区)。在60分的通过分数下,符合条件的申请人数量将大幅增加。

  深圳市澳华美亚公司及澳华美亚海外公司至今已为数已千计的客户成功办理过移民及签证服务,极具行业服务经验。为保障客户的权利,www.966456.com,公司一贯奉行“不成功,则退费”的原则。采取双方签约,分期付款的收费办法。每一个移民或签证申请均有详细的书面合约。

  在客人顺利取得签证后,并不意味着澳华美亚的服务就此结束,而正是包括安家就业工作等几十项安家增值服务的开始,切身体验澳华美亚带来的全方位一站式的服务。澳大利亚学生获永居卡条件

更多